En cumplimiento a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de Bodegas Collado, S.A. de C.V., se tratarán al tenor de la legislación en materia.

Aviso de Privacidad

Bodegas Collado, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Calzada Ermita Iztapalapa No. 3014-1 Col. Reforma Política, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09730, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hacen de su consentimiento que es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso contractual con clientes y proveedores, de facturación, e interno de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.
Sus datos personales tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, análisis para la autorización de créditos, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros productos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales; Nombre completo y/o Razón social, Teléfono Fijo y/o Celular, Correo Electrónico, Dirección(es) de facturación y envió, RFC y/o CURP, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma Autógrafa, cuatro últimos dígitos del número de cuenta bancaria y/o cuenta CLABE para transferencias, y en su caso, para cobros recurrentes con Tarjeta de Crédito: Numero de Tarjeta, vigencia, código de seguridad.
Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 en atención al Comité de Servicio al Cliente, responsable de nuestra área de Protección de Datos Personales, ubicado en Calzada Ermita Iztapalapa No. 3014-1 Col. Reforma Política, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09730, o bien, se comunique a los teléfonos (55) 5691-0859 / 5693-0057 / 5693-9258 o vía correo electrónico a ventas@bodegascollado.com.mx
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@bodegascollado.com.mx
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.bodegascollado.com.mx/AvisoDePrivacidad.htm

Fecha de última Actualización: 15/05/2017

CONTACTO

Ermita Iztapalapa No. 3014-1, Col. Reforma Política C.P. 09730, Del. Iztapalapa,

Ciudad de México, México.

(55) 5693 0057
(55) 5693 9258

ventas@bodegascollado.mx

Copyright © 2019 Bodegas Collado S.A. de C.V. All Rights Reserved. EVITA EL EXCESO

Diseñado por Estratego Mx